Legumes grelhados com hortelã Raita

Legumes grelhados com hortelã Raita
A receita de Legumes Grelhados com hortelã Raitan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue hortelã, abobrinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes Grelhados Com Hortelã Raita, Hambúrgueres de cordeiro grelhados com legumes grelhados e Raita de hortelã, e Perna Grelhada De Cordeiro Com Hortelã Raita.

Instrucao

1
Spray grill rack com spray antiaderente; prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os vegetais até ficarem levemente carbonizados em manchas, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Sirva legumes e raita de hortelã ao lado de cordeiro Tandoori grelhado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RaitaRaita
CordeiroCordeiro
HortelaHortela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista