Legumes marinados com vinagrete de estragão

Legumes marinados com vinagrete de estragão
Legumes marinados com vinagrete de estragão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Para $2.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 193 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aspargos, feijões, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Tentar Beterraba marinada com pistache e estragão, Tomates da herança marinados com estragão, e Legumes assados com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6
Cozinhe as cenouras em água fervente com sal para cobrir 5 minutos ou até ficarem macias; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
8
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Escorra e coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
10
Coloque tomates, pimentões e pepino em sacos plásticos separados com zíper.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
11
Despeje 1/4 xícara de vinagrete de estragão em cada saco. Selar e esfriar pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
12
Escorra cada saco, descartando o curativo. Disponha os vegetais em uma travessa forrada de alface.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde100
Revista