Legumes mexicanos com Queso

Legumes mexicanos com Queso
Veggies mexicanos com Queso é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queso asadero, abóbora, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Verdadeiro Queso Mexicano-Faça queso real, Mexicano Queso Dip, e Mexicano Queso Dip Supremo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione abobrinha, abóbora amarela e chayote. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
ChuchuChuchu
3
Adicione o jicama picado; tampe e cozinhe 3 minutos. Junte os tomates, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
JicamaJicama
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo e junte o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
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