Legumes mexicanos com Queso

Legumes mexicanos com Queso
Veggies mexicanos com Queso é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queso asadero, abóbora, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Verdadeiro Queso Mexicano-Faça queso real, Mexicano Queso Dip, e Mexicano Queso Dip Supremo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione abobrinha, abóbora amarela e chayote. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
ChuchuChuchu
3
Adicione o jicama picado; tampe e cozinhe 3 minutos. Junte os tomates, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
JicamaJicama
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e junte o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista