Legumes mexicanos com Queso
Veggies mexicanos com Queso é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queso asadero, abóbora, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Verdadeiro Queso Mexicano-Faça queso real, Mexicano Queso Dip, e Mexicano Queso Dip Supremo.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione abobrinha, abóbora amarela e chayote. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o jicama picado; tampe e cozinhe 3 minutos. Junte os tomates, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo ralado.