Legumes Picantes Com Massa Penne
Precisa de um acompanhamento vegano? Legumes picantes com Macarrão Penne podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, sal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza, Spicy Sausage Penne Pasta, e Macarrão Picante Chouriço Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates secos e 1/2 xícara de água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Escorra, pique e reserve.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Refogue a cebola e os próximos 5 ingredientes em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture os tomates picados.
Junte o molho de macarrão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio; misture o manjericão e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Sirva sobre massas cozidas quentes.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o próprio molho Fra Diavolo de Newman para molho de massa quente e picante.