Legumes vitrificados assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem rutabaga, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com mostarda e Legumes Assados, Vegetais De Raiz Torrados Com Cidra, e Tilápia vitrificada com mel com legumes assados.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira em um forno 325 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione legumes, jogando para revestir. Disponha os vegetais em uma única camada em uma assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse em forno a 325 por 45 a 50 minutos ou até ficar macio.