Legumes Vitrificados Torrados

Legumes Vitrificados Torrados
Legumes vitrificados assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem rutabaga, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com mostarda e Legumes Assados, Vegetais De Raiz Torrados Com Cidra, e Tilápia vitrificada com mel com legumes assados.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em um forno 325 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione legumes, jogando para revestir. Disponha os vegetais em uma única camada em uma assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno a 325 por 45 a 50 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista