Leite-Chocolate Cremoso com Espresso Parfait
Creme de Chocolate ao leite com parfait Espresso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 852 calorias, 7g de proteína, e 73g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o extrato de vanillan, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ao Leite-Trufas De Café Expresso, Chocolate ao leite-Trufas de café expresso, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o creme com o açúcar granulado até ficar quente ao toque. Em uma tigela, bata as gemas. Bata gradualmente em 1 xícara do creme quente. Raspe a mistura na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar um pouco, 3 minutos.
Adicione o chocolate e deixe repousar até derreter, 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela rasa e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 4 horas.
Em uma tigela, bata o creme com o açúcar de confeiteiro, o café expresso e a baunilha até ficar firme. Coloque o creme em dez ramequins de 1/2 xícara e congele até ficar firme.
Manteiga o pão dos dois lados. Torrar em uma assadeira por cerca de 8 minutos, ou até dourar.
Coloque o cremoso de chocolate ao leite em pratos, polvilhe com as avelãs e regue levemente com azeite.
Sirva o espresso parfait e brinde ao lado.