Leite Gelado De Cinco Ervas
O leite gelado de cinco ervas é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $1.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 593 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue raminhos de lavanda, amido de milho, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Leite gelado de cinco ervas, Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, e {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 a 3 litros.
Adicione raminhos de ervas e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva suavemente, mexendo constantemente, 1 minuto.
Bata levemente as gemas em uma tigela grande.
Despeje a mistura de leite quente através de uma peneira em uma grande medida de vidro, pressionando suavemente sobre raminhos antes de descartar, em seguida, adicione gradualmente às gemas, mexendo até combinar.
Cozinhe a mistura na panela em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para revestir a parte de trás da colher e registra 170 A 79° no termômetro, 3 a 5 minutos (não deixe ferver).
Despeje o creme através da peneira limpa em uma tigela limpa e deixe esfriar completamente, sua superfície coberta com papel de cera. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Congele o creme na sorveteira.
Transfira o leite gelado para um recipiente hermético e coloque no congelador para endurecer.
O leite gelado mantém 3 dias.