Leitelho Panna Cotta com bagas e baunilha Sabayon
A receita de leitelho Panna Cotta com frutas vermelhas e Sabayon de baunilha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de bagas como amoras, gelatina em pó, vinho de sobremesa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Panna Cotta com bagas assadas, Panna Cotta com bagas frescas, e Panna Cotta Com Bagas Maceradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 3 colheres de sopa de água.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 1 minuto.
Em uma panela pesada e média em fogo moderado, misture o creme e o açúcar. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture a gelatina e o leitelho. Coe através da peneira de malha fina em uma tigela média e não reativa, descartando a fava de baunilha. Cubra a superfície com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Divida a mistura entre os ramekins e leve à geladeira até o conjunto, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em tigela média, usando batedeira elétrica ou batedor, bata o creme até formar picos rígidos.
Em uma tigela grande de metal não reativa, usando batedeira ou batedor, misture as gemas e o açúcar até ficar claro e amarelo pálido, cerca de 1 minuto. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo e bata no vinho. Cozinhe, mexendo sempre e tomando cuidado para não deixar a mistura vaporizar, até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 ° F, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da panela e continue a bater até que a mistura esfrie, 2 a 3 minutos. Dobre em Licor de laranja e, em seguida, dobre suavemente em Chantilly.
Usando faca afiada fina, corte ao redor da borda interna de cada ramekin para soltar. Mergulhe o fundo de 1 ramekin em uma tigela de água muito quente 6 segundos.
Coloque o prato de sobremesa de cabeça para baixo no topo do ramekin e inverta, levantando suavemente o ramekin para permitir que panna cotta se assente no prato. Repita para desmoldar a panna cottas restante.
Disponha as bagas no topo e ao redor de cada panna cotta e colher sabayon sobre as bagas. Se desejar, use o maçarico de cozinha para dourar levemente o sabayon e sirva imediatamente.