Lemon & lavender Fondant fantasias
A receita de fantasias de fondant de limão e lavanda pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 558 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro fondant, lavanda, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fantasias Festivas de fondant, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de fondant de limão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre uma lata quadrada de 20 cm com pergaminho.
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o iogurte, a farinha e o fermento em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Dica em sua forma de bolo e alise o topo.
Asse por 45-50 minutos até subir e dourar, e um espeto inserido sai limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na lata e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Moer a lavanda para um pó usando um pilão e argamassa. Para fazer a cobertura de manteiga, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar pálido e fofo. Divida a mistura em 2 tigelas, adicione as raspas de limão a um lote e a lavanda ao outro, depois misture cada um para combinar.
Transfira os icings para 2 sacos de tubulação.
Quando a esponja esfriar completamente, use uma faca serrilhada grande para remover a parte superior e dar-lhe uma superfície plana. Vire o bolo para que o lado mais plano se torne o topo. Corte cuidadosamente as bordas e corte a esponja em 16 quadrados. Use uma régua se quiser que eles tenham o mesmo tamanho.
Pincele a parte superior e as laterais de cada quadrado de esponja com um pouco de geléia. Canalize uma pequena cúpula de cobertura de manteiga em cada esponja, 8 com cobertura de lavanda e 8 com limão. Refrigere os bolos por pelo menos 1 hora.
Peneire o açúcar de confeiteiro do fondant em uma tigela grande e adicione água suficiente para fazer uma cobertura espessa, mas pourable. Coloque um pouco de glacê branco em um saco de sanduíche ou saco de confeitar para usar mais tarde. Divida a cobertura restante em 2 tigelas, pinte um lote amarelo limão e o outro lilás pálido.
Retire as esponjas da geladeira e transfira para uma gradinha, colocando a gradinha em uma bandeja para pegar os pingos. Coloque um pouco de glacê sobre cada esponja, lilás para as fantasias com sabor de lavanda e amarelo para o limão. Use uma pequena faca de paleta para espalhar a cobertura pelas laterais da esponja para cobrir completamente cada uma. Deixe endurecer por 30 minutos e cubra os bolos com uma segunda camada de glacê para dar uma superfície lisa.
Regue a cobertura branca sobre os bolos e decore com um pouco de raspas de limão e botões de lavanda. Deixe repousar durante 1 hora à temperatura ambiente antes de servir. Vai durar 2-3 dias em uma lata.