Lemon & lavender Fondant fantasias

Lemon & lavender Fondant fantasias
A receita de fantasias de fondant de limão e lavanda pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 558 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro fondant, lavanda, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fantasias Festivas de fondant, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de fondant de limão.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte e forre uma lata quadrada de 20 cm com pergaminho.
3
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o iogurte, a farinha e o fermento em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Dica em sua forma de bolo e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 45-50 minutos até subir e dourar, e um espeto inserido sai limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na lata e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Moer a lavanda para um pó usando um pilão e argamassa. Para fazer a cobertura de manteiga, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar pálido e fofo. Divida a mistura em 2 tigelas, adicione as raspas de limão a um lote e a lavanda ao outro, depois misture cada um para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira os icings para 2 sacos de tubulação.
7
Quando a esponja esfriar completamente, use uma faca serrilhada grande para remover a parte superior e dar-lhe uma superfície plana. Vire o bolo para que o lado mais plano se torne o topo. Corte cuidadosamente as bordas e corte a esponja em 16 quadrados. Use uma régua se quiser que eles tenham o mesmo tamanho.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Pincele a parte superior e as laterais de cada quadrado de esponja com um pouco de geléia. Canalize uma pequena cúpula de cobertura de manteiga em cada esponja, 8 com cobertura de lavanda e 8 com limão. Refrigere os bolos por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CompotaCompota
9
Peneire o açúcar de confeiteiro do fondant em uma tigela grande e adicione água suficiente para fazer uma cobertura espessa, mas pourable. Coloque um pouco de glacê branco em um saco de sanduíche ou saco de confeitar para usar mais tarde. Divida a cobertura restante em 2 tigelas, pinte um lote amarelo limão e o outro lilás pálido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Retire as esponjas da geladeira e transfira para uma gradinha, colocando a gradinha em uma bandeja para pegar os pingos. Coloque um pouco de glacê sobre cada esponja, lilás para as fantasias com sabor de lavanda e amarelo para o limão. Use uma pequena faca de paleta para espalhar a cobertura pelas laterais da esponja para cobrir completamente cada uma. Deixe endurecer por 30 minutos e cubra os bolos com uma segunda camada de glacê para dar uma superfície lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Regue a cobertura branca sobre os bolos e decore com um pouco de raspas de limão e botões de lavanda. Deixe repousar durante 1 hora à temperatura ambiente antes de servir. Vai durar 2-3 dias em uma lata.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista