Lemon Cranberry Florentines

Lemon Cranberry Florentines
Os florentinos de Cranberry de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 42 e custa 27 centavos por porção. Se você tem chocolate semi-doce, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite edinheiro em uma panela média. Anexar candythermometer ao lado da panela. Leve a misturapara ferver em fogo médio-alto, mexendo parasolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e fervasem mexer até termometerregisters doces 230 ° F, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Removepan do calor. Adicione imediatamente picadosalmonds, 1/2 xícara de Casca De Limão cristalizada, cranberries e farinha; mexa até mesmodistribuído. Arrefecer até à temperatura ambiente (a massa vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Posição 1 rack no terço superior e 1rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras compapel de captação. Colher generousrounded teaspoonfuls massa (cerca de 1-inchdiameterrounds) em bakingsheets preparados, espaçamento cerca de 4 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse até que os biscoitos se espalhem, borbulhem e fiquem dourados, girando bakingsheets até a metade durante o cozimento, cerca de 16 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque as assadeiras emembalagem. Se os cookies estiverem deformados, use o butterknife para empurrar bordas irregulares, formando cookies redondos. Deslize papel manteiga comcookies em prateleiras; esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Deixe as folhas esfriarem completamente e repita o processo com a massa restante, alinhando as folhas com papel de pergaminho frescoentre lotes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
7
Mexa o chocolate picado em metalbowl definido sobre a panela de água ferventeaté derretido e liso. Usando garfo, chuviscom chocolate derretido sobre biscoitos. Decoraçãocom restante 1/2 xícara finamente picada
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Casca De Limão Cristalizada. Refrigere para definir o chocolate, cerca de 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito1 semana à frente. Armazenar camadas entre folhas de papel manteiga em airtightcontainers na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1
Sinta-se à vontade para usar finamentecasca de limão cristalizada temperada (em vez de finamentecoberto) para enfeitar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2
Bon Appétit
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Pontuação De Saúde0
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