Lemon Dome
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Lemon Dome pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a mistura de bolo, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Le Dome, Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes, e Apple Dome com Bravo Farm Reserva Especial Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 F. graxa e farinha uma tigela de metal refratária de 2 quartos. Em outra tigela média, misture a mistura de bolo, ovos, óleo e raspas de limão, juntamente com a quantidade de água solicitada pelas instruções da embalagem. Bata até ficar bem combinado.
Despeje a massa na tigela preparada.
Leve ao forno e leve ao forno até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar 20 minutos antes de desmoldar em um rack.
Lave e seque a tigela em que assou o bolo. Forre com filme plástico e coloque o bolo de volta na tigela (apoie o fundo para que a cúpula não quebre). Usando um espeto, fure generosamente o bolo, cutucando a tigela.
Despeje o concentrado de limonada por cima.
Deixe o líquido de molho por 15 minutos antes de desenrolar o bolo de cabeça para baixo em uma travessa. Pouco antes de servir, polvilhe levemente com o açúcar dos confeiteiros.