Lemon Herbed Salmon
Lemon Herbed Salmon é um pescatarian prato. Para $5.84 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 627 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, casca de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Lemon Herbed Salmon, Salmão Herbado Fácil, e Propagação Do Salmão Herbado.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture migalhas de pão, alho, salsa, queijo parmesão, tomilho, casca de limão e sal; misture bem.
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e misture levemente para cobrir;Reserve.
Coloque a pele para baixo em uma assadeira untada.
Pincele com a manteiga restante; cubra com a mistura de migalhas.
Asse a 350 graus F por 20 a 25 minutos ou até flocos de salmão facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.