Lemon Icebox Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de geladeira de limão. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Limão Icebox Pie, Limão Icebox Pie, e Limão Icebox Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos e pulse até que as migalhas sejam formadas.
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o sal e o pulso para incorporar, até que as migalhas se assemelhem à areia molhada. Cubra uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e coloque as migalhas firmemente no fundo dela. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o leite condensado e o produto de ovo pasteurizado e bata no Alto com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione as raspas de limão e o suco e bata até incorporar totalmente, mais 30 segundos. Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água fervente e bata até que a gelatina esteja totalmente dissolvida; deixe esfriar 2 a 3 minutos. Mexa a gelatina na mistura de cream cheese-limão até incorporar bem.
Despeje o recheio sobre a crosta. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, até que o recheio esteja firme. Corte em quadrados de 2 polegadas usando uma faca gelada revestida com spray de cozinha.