Lemon Mousse Napoleons
Lemon Mousse Napoleons requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, coalhada de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão excelente. Tentar Lemon Mousse Napoleons, Mousse de amora e mel - tuile Napoleons, e Napoleão de amora-preta fresca com Mousse de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Moa finamente 1/3 xícara de pistache com açúcar, coentro e cardamomo em um processador de alimentos. Pique finamente os pistaches restantes e reserve.
Coloque a pilha de folhas de phyllo em uma superfície de trabalho e cubra com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Coloque 1 folha de filo em uma tábua e pincele com um pouco de manteiga.
Polvilhe a folha de phyllo uniformemente com metade do açúcar de nozes e cubra com outra folha de phyllo.
Pincele phyllo com um pouco de manteiga e polvilhe com o açúcar restante da noz. Cubra com a folha restante do phyllo, pressionando suavemente e pincele com a manteiga restante. Chill phyllo 10 minutos.
Apare as bordas do phyllo com uma faca afiada para fazer 1 retângulo (15 por 12 polegadas).
Corte a pilha longitudinalmente para fazer 4 tiras (3 polegadas de largura) e, em seguida, corte as tiras transversalmente em 5 quadrados (3 polegadas), formando 20 no total. Corte ao meio cada quadrado diagonalmente, depois transfira cuidadosamente triângulos, 1 de cada vez, com uma espátula em uma assadeira grande forrada de pergaminho, espaçando-os com 1/4 de polegada de distância. Cubra os triângulos com outro pedaço de pergaminho e uma assadeira (em peso).
Asse em um terço inferior do forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Retire a assadeira superior e retire cuidadosamente o pergaminho superior (um pouco de phyllo pode grudar nela), depois esfrie as batatas fritas na assadeira em uma prateleira.
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até obter picos macios e, em seguida, dobre suavemente a coalhada de limão.
Coloque 1 batata frita em cada um dos 8 pratos. Cubra cada batata frita com 1 colher de sopa de mousse e, em seguida, cubra com outra mousse crocante e colher de sopa. Cubra com batatas fritas.
Polvilhe nozes picadas reservadas em torno de Napoleões.
* As batatas fritas mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente 1 semana.* Mousse pode ser feito 4 horas à frente e refrigerado, coberto.