Lemon Mousse Napoleons

Lemon Mousse Napoleons
Lemon Mousse Napoleons requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, coalhada de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão excelente. Tentar Lemon Mousse Napoleons, Mousse de amora e mel - tuile Napoleons, e Napoleão de amora-preta fresca com Mousse de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Moa finamente 1/3 xícara de pistache com açúcar, coentro e cardamomo em um processador de alimentos. Pique finamente os pistaches restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
CoentroCoentro
CardamomoCardamomo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque a pilha de folhas de phyllo em uma superfície de trabalho e cubra com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Coloque 1 folha de filo em uma tábua e pincele com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
4
Polvilhe a folha de phyllo uniformemente com metade do açúcar de nozes e cubra com outra folha de phyllo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Pincele phyllo com um pouco de manteiga e polvilhe com o açúcar restante da noz. Cubra com a folha restante do phyllo, pressionando suavemente e pincele com a manteiga restante. Chill phyllo 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
6
Apare as bordas do phyllo com uma faca afiada para fazer 1 retângulo (15 por 12 polegadas).
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Corte a pilha longitudinalmente para fazer 4 tiras (3 polegadas de largura) e, em seguida, corte as tiras transversalmente em 5 quadrados (3 polegadas), formando 20 no total. Corte ao meio cada quadrado diagonalmente, depois transfira cuidadosamente triângulos, 1 de cada vez, com uma espátula em uma assadeira grande forrada de pergaminho, espaçando-os com 1/4 de polegada de distância. Cubra os triângulos com outro pedaço de pergaminho e uma assadeira (em peso).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
8
Asse em um terço inferior do forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a assadeira superior e retire cuidadosamente o pergaminho superior (um pouco de phyllo pode grudar nela), depois esfrie as batatas fritas na assadeira em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até obter picos macios e, em seguida, dobre suavemente a coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque 1 batata frita em cada um dos 8 pratos. Cubra cada batata frita com 1 colher de sopa de mousse e, em seguida, cubra com outra mousse crocante e colher de sopa. Cubra com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
3
Polvilhe nozes picadas reservadas em torno de Napoleões.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
1
* As batatas fritas mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente 1 semana.* Mousse pode ser feito 4 horas à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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