Lemon Profiteroles
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Profiteroles de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver raspas de limão, gemas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, leve o leite e as raspas de limão para ferver em fogo médio.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar e a farinha (a mistura será espessa).
Despeje a mistura de leite na tigela e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e grosso, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga.
Bata o suco de baunilha e limão até ficar homogêneo.
Transfira o creme de confeiteiro para uma tigela limpa e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira por 2 horas.
Usando uma faca de corte, corte os topos das Conchas do profiterole e reserve. Usando uma pequena colher de sobremesa ou um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa, encha as conchas com o creme de confeitar. Cubra com os topos profiterole e arrume-os em uma travessa.