Lemon Sponge Pie I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então dê Torta de esponja de limão eu tento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, clara de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Tentar Pudim De Esponja De Limão, Lemon Sponge Cake II, e Pudim De Esponja De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Bata as gemas, a farinha, o sal, o leite, as raspas raladas e o suco de limão na mistura cremosa.
Em uma tigela limpa e com batedores limpos, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras no recheio.
Despeje na casca da torta não cozida.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura para 300 graus F (150 graus C) e asse por mais 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.