Lemon Springerle
Lemon Springerle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 3 porções com 997 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, ovos, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Springerle, Cookies Springerle Perfumados Com Gemada, e Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficarem pálidos (5 minutos). Adicione gradualmente o açúcar e bata 5 minutos adicionais.
Adicione a casca de limão e o extrato de anis; bata bem.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de ovos, batendo bem. Cubra e resfrie a massa pelo menos 3 horas.
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Divida a massa em terços.
Coloque 1 porção de massa em uma superfície enfarinhada; role até 1/4" de espessura. Pulverize levemente o molde com spray de cozinha.
Coloque a massa sobre o molde; pressione firme e uniformemente para imprimir a massa. Apare o excesso de massa em torno do retângulo. Inverta em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante.
Deixe os biscoitos repousarem, descobertos, em um local fresco e seco 1 hora para definir o design. (Os Cookies devem aparecer ligeiramente com crosta.)
Asse a 225 por 2 1/2 horas ou até amarelo claro, mas não Dourado. Esfrie completamente na panela. Remova cuidadosamente do papel manteiga.