Lemon Springerle

Lemon Springerle
Lemon Springerle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 3 porções com 997 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, ovos, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Springerle, Cookies Springerle Perfumados Com Gemada, e Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficarem pálidos (5 minutos). Adicione gradualmente o açúcar e bata 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a casca de limão e o extrato de anis; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
Casca De LimãoCasca De Limão
3
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de ovos, batendo bem. Cubra e resfrie a massa pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Divida a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque 1 porção de massa em uma superfície enfarinhada; role até 1/4" de espessura. Pulverize levemente o molde com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque a massa sobre o molde; pressione firme e uniformemente para imprimir a massa. Apare o excesso de massa em torno do retângulo. Inverta em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Deixe os biscoitos repousarem, descobertos, em um local fresco e seco 1 hora para definir o design. (Os Cookies devem aparecer ligeiramente com crosta.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Asse a 225 por 2 1/2 horas ou até amarelo claro, mas não Dourado. Esfrie completamente na panela. Remova cuidadosamente do papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista