Lemony Alho Queijo Feta
Lemony alho queijo Feta é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Para 44 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, azeitonas castelvetrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Refogue o espinafre Lemony com tomates da herança e queijo Feta, Queijo Feta e molho de alho, e Espaguete com tomate, azeitonas pretas, alho e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e esmague os dentes de alho em uma panela em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos ou até que o alho comece a borbulhar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Camada 2 oz. queijo feta, 2 rodelas de limão, 4 raminhos de tomilho e 1/4 xícara de azeitonas em 1 (1-pt.) frasco. Repita as camadas uma vez.
Despeje a mistura de óleo e alho em uma jarra.
Adicione óleo adicional para encher o frasco. Cubra e leve à geladeira 24 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 3 dias.
Pacote em: latas de vidro com tampas de madeira ($95 / conjunto de 3; williams-sonoma.com)