Lentilha vermelha Dal com cebolas carbonizadas
Lentilha vermelha Dal com cebolas carbonizadas leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 7 e custa 91 centavos por porção. Se você tem sementes de mostarda, suco de limão, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Cebolas Vermelhas Em Conserva, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Patty derrete com cebolas carbonizadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até carbonizar. Vire cuidadosamente a cebola e cozinhe por Mais 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Retire do fogo. Pique grosseiramente; Reserve.
Combine sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 1 1/2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Combine a mistura de mostarda, canela, cardamomo e chile em especiarias ou moedor de café. Pulso até o chão.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho à panela; refogue 1 minuto. Misture as especiarias; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo, as lentilhas e o tomate à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos. Junte o coentro e o suco.