Lentilha vermelha Dal com cebolas carbonizadas

Lentilha vermelha Dal com cebolas carbonizadas
Lentilha vermelha Dal com cebolas carbonizadas leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 7 e custa 91 centavos por porção. Se você tem sementes de mostarda, suco de limão, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Cebolas Vermelhas Em Conserva, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Patty derrete com cebolas carbonizadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até carbonizar. Vire cuidadosamente a cebola e cozinhe por Mais 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Pique grosseiramente; Reserve.
4
Combine sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 1 1/2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CravoCravo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
6
Combine a mistura de mostarda, canela, cardamomo e chile em especiarias ou moedor de café. Pulso até o chão.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
MostardaMostarda
CafeCafe
PimentaPimenta
7
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione o gengibre e o alho à panela; refogue 1 minuto. Misture as especiarias; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo, as lentilhas e o tomate à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos. Junte o coentro e o suco.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
LentilhaLentilha
TomateTomate
CaldoCaldo
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde28
Revista