Lentilha Vermelha Garlicky Dal
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 93 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pimenta, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Sopa de lentilha com cenoura, couve e outros grampos, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra; descarte a folha de louro.
Coloque as lentilhas em uma tigela pequena.
Combine 1 colher de chá de sementes de cominho, sal, açafrão, páprica e pimenta vermelha em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de especiarias, tomate e alho; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire a panela do fogo; misture as lentilhas, o suco de limão e a pimenta-do-Reino.
Coloque a mistura de lentilha em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela pequena em fogo médio e adicione 1/2 colher de chá de sementes de cominho. Refogue as sementes por 15 segundos e regue com o dal.
Polvilhe com hortelã fresca.