Lentilhas de limão com azeitonas pretas

Lentilhas de limão com azeitonas pretas
Lentilhas de limão com azeitonas pretas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 158 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, raminho de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 17 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, Azeitonas De Erva-Doce Limonada, e Salada de batata Lemony com azeitonas, milho e castanha de caju.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Para preparar lentilhas, misture a água e os próximos 5 Ingredientes (água através do alecrim) em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra; descarte o tomilho e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque a mistura de lentilhas em uma tigela grande; misture o tomate, as azeitonas, a salsa e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
LentilhaLentilha
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o molho sobre a mistura de lentilha; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista