Lentilhas e mussarela Caprese de ' festa

Lentilhas e mussarela Caprese de ' festa
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Lentilhas e mussarela Caprese de ' festa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1446 calorias. Para $5.33 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem dente de alho, lentilhas marrons, mais 2 colheres de sopa de azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Caprese de melão e mussarela, Tomate italiano e mussarela Caprese, e Salada De Mussarela Defumada Caprese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as lentilhas, 1/2 colher de chá de sal marinho e água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Enquanto isso, junte a mostarda, o vinagre e as ervas em um processador de alimentos ou liquidificador, ou misture à mão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Regue com o restante 1/4 xícara (60 ml) de azeite e pulse ou bata para reunir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione 1/4 colher de chá de sal marinho e tempere com pimenta. Prove e adicione mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Coloque as lentilhas quentes em pratos. Cubra com a mussarela e polvilhe a mussarela com sal marinho grosso. Cubra as lentilhas e a mussarela com os pinhões e regue com o vinagrete de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
LentilhaLentilha
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista