Lentilhas e salada de Manga
Lentilhas e salada de manga é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 353 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folha de louro, azeite, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Manga Kerabu (Salada De Manga Doce Picante), Kachumber de Manga crua / salada de manga verde e cebola, e Salada de manga e Bacon com vinagrete de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver em fogo alto.
Adicione as lentilhas, a folha de louro, o sal e os dentes de alho. Reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias até a mordida, 18 a 25 minutos.
Escorra as lentilhas, descarte o alho e a folha de louro e coloque em uma tigela. Junte a cebola roxa, manga, vinagre, tomate, azeite, vinagre, manjericão, coentro, cominho e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.