Lentilhas pretas temperadas com iogurte e hortelã
Lentilhas pretas temperadas com iogurte e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 291 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilhas Temperadas Com Arroz Preto E Frango, Guisado de grão de bico com especiarias de cominho com Iogurte De Hortelã, e Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa coentro, cominho,sementes de mostarda e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto até chiar, cerca de1 minuto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, agitandomuitas vezes, até apenas amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione lentilhas e 3 xícaras de caldo; deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto,adicionando caldo conforme necessário para manter as lentilhas cobertas, até que as lentilhas estejam macias, 30-40 minutos.Junte o vinagre; tempere com sal e pimenta.
Transfira as lentilhas para uma tigela grande e cubra comyogurt. Tempere com sal e pimenta, chuviscom óleo e cubra com hortelã.
Faça à frente: as lentilhas podem ser cozidas 2 diascabeça.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
Por porção: 280 calorias, 10 g de gordura, 8 g de fibra