Lentilhas refogadas com cebola Cipollini

Lentilhas refogadas com cebola Cipollini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, lentilhas verdes, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tamboril refogado com cogumelos selvagens e cebolas Cipollini, Cebola Cipollini refogada com manteiga com Arugulan e xarope balsâmico em torradas de vários grãos, e Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma grande panela de refogue de alta face em fogo médio-alto, com o azeite.
Adicione as lentilhas, dentes de alho e folhas de louro com 4 xícaras de água ou apenas o suficiente para cobrir. Leve a água para ferver e abaixe o fogo. Cozinhe as lentilhas, descobertas, até ficarem macias, cerca de 25 a 30 minutos. (Nota do Chef: se você precisar adicionar mais água para as lentilhas terminarem de cozinhar, adicione um pouco de cada vez. Haverá mais sabor nas lentilhas se você cozinhá-las e acabar com muito pouco líquido no final do processo. O sabor estará nas lentilhas em vez de escorrer com o líquido de cozimento descartado!) Assim que estiverem cozidos, mas ainda um pouco "al dente", reserve-os para esfriar.
Retire e descarte os dentes de alho e as folhas de louro. Tempere com apenas um toque de sal e pimenta, a gosto. Retaste, mas espere no reassentamento até servir.
Adicione a gordura do pato a uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal, a gosto e deixe caramelizar.
Quando estiver pronto para servir, adicione as lentilhas às cebolas cipollini salteadas. Mexa para cobrir as lentilhas com a gordura do pato. Prove e tempere com sal, se necessário, e junte o vinagre.
Transfira a mistura de lentilhas para uma tigela e sirva com esmalte de pato e pimenta verde, se desejar.