Lentilhas refogadas com cebola Cipollini

Lentilhas refogadas com cebola Cipollini
Lentilhas refogadas com cebola Cipollini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, lentilhas verdes, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tamboril refogado com cogumelos selvagens e cebolas Cipollini, Cebola Cipollini refogada com manteiga com Arugulan e xarope balsâmico em torradas de vários grãos, e Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma grande panela de refogue de alta face em fogo médio-alto, com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as lentilhas, dentes de alho e folhas de louro com 4 xícaras de água ou apenas o suficiente para cobrir. Leve a água para ferver e abaixe o fogo. Cozinhe as lentilhas, descobertas, até ficarem macias, cerca de 25 a 30 minutos. (Nota do Chef: se você precisar adicionar mais água para as lentilhas terminarem de cozinhar, adicione um pouco de cada vez. Haverá mais sabor nas lentilhas se você cozinhá-las e acabar com muito pouco líquido no final do processo. O sabor estará nas lentilhas em vez de escorrer com o líquido de cozimento descartado!) Assim que estiverem cozidos, mas ainda um pouco "al dente", reserve-os para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire e descarte os dentes de alho e as folhas de louro. Tempere com apenas um toque de sal e pimenta, a gosto. Retaste, mas espere no reassentamento até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Adicione a gordura do pato a uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas, tempere com sal, a gosto e deixe caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Quando estiver pronto para servir, adicione as lentilhas às cebolas cipollini salteadas. Mexa para cobrir as lentilhas com a gordura do pato. Prove e tempere com sal, se necessário, e junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
LentilhaLentilha
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira a mistura de lentilhas para uma tigela e sirva com esmalte de pato e pimenta verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista