Lentilhas temperadas e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente lentilhas temperadas e ovos escalfados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Se você tem folha de louro, iogurte grego, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos escalfados com lentilhas temperadas, Harissa-Grão-De-Bico temperado com ovos escalfados, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra; descarte a folha de louro.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o tomate; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione curry, cominho, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e alho; refogue 2 minutos.
Adicione lentilhas; cozinhe 1 minuto.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe.
Adicione o vinagre à panela. Quebre os ovos em xícaras de creme. Despeje delicadamente os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente os ovos da panela usando uma escumadeira.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de lentilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 ovo escalfado.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 1/2 colheres de chá de coentro.