Lentilhas temperadas e ovos escalfados

Lentilhas temperadas e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente lentilhas temperadas e ovos escalfados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Se você tem folha de louro, iogurte grego, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos escalfados com lentilhas temperadas, Harissa-Grão-De-Bico temperado com ovos escalfados, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o tomate; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione curry, cominho, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione lentilhas; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8
Retire do fogo.
9
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o vinagre à panela. Quebre os ovos em xícaras de creme. Despeje delicadamente os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente os ovos da panela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de lentilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
LentilhaLentilha
12
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 1/2 colheres de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista