Levedura Levantou Waffles De Natal
Waffles de Natal criados com fermento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 656 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue gemas, manteiga, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Donuts criados com fermento, Donuts Criados Com Fermento, e O Fermento Levantou O Chocolate Vitrificou Dougnuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em leite morno.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar. Bata as gemas na mistura de fermento e misture com os ingredientes secos. Junte o extrato de baunilha e a manteiga derretida.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre cuidadosamente a massa de waffle.
Deixe repousar em um lugar quente cerca de 45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça um ferro de waffle de estilo belga e cubra com spray de cozinha.
Coloque 3/4 a 1 xícara de massa no ferro quente; feche a tampa. Cozinhe até que o vapor desapareça e o waffle fique dourado.