Libby's ® Pumpkin Roll Com Recheio de Cream Cheese

Libby's ® Pumpkin Roll Com Recheio de Cream Cheese
Libby's ® Pumpkin Roll com recheio de Cream Cheese é um vegetariano receita com 10 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cravo moído, abóbora libby's® e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo de abóbora com recheio de Cream Cheese, Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese, e Rolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. graxa 15 x 10 polegadas jelly-roll pan; linha com papel de cera. Graxa e papel de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe toalha com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal em uma tigela pequena. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até engrossar. Bata na abóbora. Misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
6
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o topo do bolo volte quando tocado. Solte imediatamente e vire o bolo em uma toalha preparada. Retire cuidadosamente o papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enrole o bolo e a toalha juntos, começando com a extremidade estreita. Esfrie na cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o bolo. Bolo Reroll. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista