Libby's ® Pumpkin Roll Com Recheio de Cream Cheese
Libby's ® Pumpkin Roll com recheio de Cream Cheese é um vegetariano receita com 10 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cravo moído, abóbora libby's® e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo de abóbora com recheio de Cream Cheese, Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese, e Rolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. graxa 15 x 10 polegadas jelly-roll pan; linha com papel de cera. Graxa e papel de farinha.
Polvilhe toalha com açúcar em pó.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal em uma tigela pequena. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até engrossar. Bata na abóbora. Misture a mistura de farinha.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o topo do bolo volte quando tocado. Solte imediatamente e vire o bolo em uma toalha preparada. Retire cuidadosamente o papel.
Enrole o bolo e a toalha juntos, começando com a extremidade estreita. Esfrie na cremalheira de fio.
Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o bolo. Bolo Reroll. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.