Licitações De Frango Extra Cheddar
As propostas extras de frango Cheddar são um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 30g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Uma mistura de pedaços de bacon reais de oscar mayer, licitações de frango, molho clássico de Rancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheddar Bacon Frango Propostas, Cheddar Bacon Frango Propostas, e Cheddar Ranch Chicken Tenders para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira com spray de cozinha.
Misture a mistura de revestimento, o bacon e a páprica em uma tigela média; misture o queijo.
Umedeça o frango com água; pressione levemente a mistura de queijo em ambos os lados do frango. (Frango não será completamente revestido.)
Coloque na assadeira preparada; cubra com a mistura restante de queijo.
Asse 15 min. ou até que o frango esteja pronto.
Sirva com dippers vegetais e molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
As propostas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.