Licor de creme irlandês em copos de Chocolate
O licor de Crème irlandês em copos de Chocolate é um Gluten bebida. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 740 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, gema de ovo, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes, Irish Creme Chocolate Trifle, e Licor Creme Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre, até que o café se dissolva.
Bata a gema até engrossar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gema; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Retire do fogo e misture o uísque e os próximos 3 ingredientes. Fresco.
Despeje em uma garrafa ou jarra; cubra bem com a tampa e leve ao frio pelo menos 8 horas. Guarde na geladeira por até 2 meses, se desejar. Agite bem e sirva em pequenas xícaras de Chocolate.