Limão Champagne Celebração Cupcakes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de celebração de champanhe de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 372 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme, champanhe, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Cupcakes De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Champanhe Doce, e Celebração Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Pulverize com spray de cozinha.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, água, champanhe, óleo e ovos. Mexa 2 colheres de chá de casca de limão ralada em massa.
Asse 17 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Não retire o bolo da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque a panela do bolo no freezer. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a coalhada de limão e o creme de leite até ficar bem misturado. Reservar.
Para montar cupcakes, retire o bolo do freezer; usando papel alumínio, levante o bolo da panela. Usando 2 Cortador de biscoito redondo de 1/4 de polegada, corte 24 rodadas do bolo.
Coloque 12 rodadas de cima para baixo.
Espalhe cada um com cerca de 1 colher de chá de recheio de coalhada de limão. Cubra com as rodadas restantes do bolo, de cima para cima.
Em tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga derretida e o suco de limão até ficar bem misturado. Coloque cerca de 1 colher de sopa de glacê sobre cada bolo, permitindo que a glacê escorra pelos lados do bolo.
Para servir, coloque cada bolo em forro de cupcake decorativo e decore com cachos de casca de limão, se desejar.