Limão na torta de coco

Limão na torta de coco
Limão na torta de coco é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 447 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, gemas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire a crosta do congelador e deixe descongelar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture as raspas de limão, as gemas, o leite condensado, o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Misture bem. Pode parecer que está começando a se separar, mas misture bem e vai se unir.
5
Polvilhe 1/4 xícara dos flocos de coco no fundo da crosta e despeje a mistura na crosta e cubra com o resto do coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse até que o centro esteja definido, mas ainda agita um pouco quando a panela é cutucada, cerca de 20 a 25 minutos. Quando cozido, esfrie a torta completamente em uma gradinha. (Neste ponto, a torta pode ser resfriada até um dia antes e completada quando você estiver pronto para servir.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Afinar-Afinar-
7
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Espalhe o creme sobre a torta resfriada; decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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