Limão Sabayon com bagas silvestres frescas

Limão Sabayon com bagas silvestres frescas
Lemon Sabayon com frutas silvestres frescas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 161 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bagas, marsala, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Burrata Com Jardim E Bagas Silvestres, Mel, Balsâmico E Fresco G, Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, e Leitelho Panna Cotta com bagas e baunilha Sabayon.

Instrucao

1
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata até que a cor fique ligeiramente pálida. Coloque uma panela de água em fogo médio e coloque a tigela sobre a panela de água quente para criar uma caldeira dupla. Continue a bater em fogo médio-baixo até que a mistura comece a engrossar (a temperatura deve chegar a 160 graus F) e adicione o suco de limão e as raspas. Continue a cozinhar por 1 a 2 minutos até engrossar novamente e adicione a Marsala. Continue a cozinhar enquanto mexe até que a mistura tenha engrossado, mas seja leve e cremosa, cerca de 7 a 8 minutos, diluindo com água conforme necessário para obter uma textura semelhante a uma sopa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Sirva em uma tigela sobre frutas frescas, polvilhe com açúcar em pó e decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
* Esta receita foi alterada do que foi mostrado no ar com base nos testes feitos pelas cozinhas da Food Network.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista