Limonada Cheesecake Parfaits
Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 351 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, xarope de granadina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake Parfaits, Cheesecake De Avelã Parfaits, e Peach Pie Cheesecake Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os biscoitos graham entre seis pratos de sobremesa. Em uma panela pequena, misture o creme, 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão.
Polvilhe 1 envelope de gelatina sobre a mistura de creme; deixe repousar por 1 minuto ou até amolecer.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina e o açúcar estejam completamente dissolvidos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata na mistura de gelatina. Misture 1 colher de chá de casca de limão e baunilha.
Despeje em copos sobre biscoitos graham, cerca de 1/2 xícara em cada um. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Em uma panela pequena, misture a água, a granadina, o sal e o açúcar restante e o suco de limão.
Polvilhe a gelatina restante sobre a mistura de água; deixe repousar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina e o açúcar estejam completamente dissolvidos.
Despeje 2 colheres de sopa de mistura em cada copo parfait. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Leve à geladeira a mistura restante de granadina até ficar xaroposa, cerca de 30 minutos. Com uma batedeira, bata até ficar espumoso. Divida entre os óculos. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Decore com a casca de limão restante.