Limonada Tailandesa De Pepino

Limonada Tailandesa De Pepino
A limonada de pepino tailandesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,01 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e vegana tem 276 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Uma mistura de água, gelo, suco de pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Refrigerador pepino-limonada, Limonada De Pepino Fresco, e Cocktail De Limonada De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Xarope simples infundido: em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a água, o coentro, a hortelã, o manjericão e o capim-limão esmagado. Lentamente, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Retire o fogo e deixe as ervas em infusão até o líquido esfriar. Coe para um copo ou tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Elixir GElixir G
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione o pepino ao liquidificador com 2 xícaras de água. Misture bem alto até ficar totalmente liquefeito, depois passe por uma peneira fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione os ingredientes da bebida a cada copo cheio de gelo. Mexa e decore cada copo com um palito de pepino e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista