Limonada Tailandesa De Pepino
A limonada de pepino tailandesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,01 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e vegana tem 276 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Uma mistura de água, gelo, suco de pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Refrigerador pepino-limonada, Limonada De Pepino Fresco, e Cocktail De Limonada De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Xarope simples infundido: em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a água, o coentro, a hortelã, o manjericão e o capim-limão esmagado. Lentamente, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Retire o fogo e deixe as ervas em infusão até o líquido esfriar. Coe para um copo ou tigela e reserve.
Adicione o pepino ao liquidificador com 2 xícaras de água. Misture bem alto até ficar totalmente liquefeito, depois passe por uma peneira fina e reserve.
Adicione os ingredientes da bebida a cada copo cheio de gelo. Mexa e decore cada copo com um palito de pepino e uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.