Limoncello Cheesecake Squares
Limoncello Cheesecake Squares requer cerca de 11 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 467 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você comprou biscotti, cream cheese, vanillan extract4 ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Licor Limoncello Mais Quadrados De Cheesecake, Limoncello No-Bake Cheesecake, e Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o fundo de uma assadeira de 9 por 9 por 2 polegadas com spray antiaderente.
Moa finamente os biscotti em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e 1 colher de sopa de raspas de limão e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre o fundo (não os lados) da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Esfrie a crosta completamente em um rack de resfriamento.
Misture a ricota em um processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture bem, parando a máquina ocasionalmente e raspando as laterais da tigela de trabalho. Misture o limoncello, a baunilha e as 2 colheres restantes de raspas de limão.
Adicione os ovos um de cada vez e pulse apenas até misturar. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o cheesecake esteja dourado e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Transfira o bolo para um rack; deixe esfriar 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Corte o bolo em quadrados e sirva.
* O licor Limoncello pode ser encontrado na maioria das lojas de bebidas e no departamento de bebidas de alguns mercados especializados. Se o licor limoncello não estiver disponível nas lojas perto de você, use a seguinte receita para fazer seu próprio licor limoncello.
Usando um descascador de legumes, retire a casca dos limões em tiras longas (reserve os limões para outro uso). Usando uma pequena faca afiada, corte a medula branca das cascas de limão; descarte a medula.
Coloque as cascas de limão em um jarro de 2 litros.
Despeje a vodka sobre as cascas e cubra com filme plástico. Mergulhe as cascas de limão na vodka por 4 dias à temperatura ambiente.
Mexa a água e o açúcar em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente.
Despeje a calda de açúcar sobre a mistura de vodka. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Coe o limoncello através de um filtro de malha. Descarte as cascas.
Transfira o limoncello para garrafas. Sele as garrafas e leve à geladeira até o frio, pelo menos 4 horas e até 1 mês.
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo de Preparação inativo: 4 dias e 4 horas