Limão Dill Walleye
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatarian? Limão Dill Walleye poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 2G de gordura, e um total de 122 calorias. Para $3,24 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Essencial todos os dias: refogue o molho Walleye com molho de vinho de aneto, Mel Walleye, e Melhor Walleye Frito.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione água e endro; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos.
Adicione o leite; junte os limões e a pimenta. Cubra com filetes. Tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozedura, reservando limões, cebolas e aneto; sirva com peixe.