Limão Icebox Pie

Limão Icebox Pie
Torta de limão Icebox é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 808 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão IceBox Pie, Limão Icebox Pie, e Limão Icebox Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. quebre os biscoitos graham em pedaços pequenos e coloque na tigela de um processador de alimentos junto com o açúcar e o sal. Pulse 8 vezes, até que as migalhas de biscoito estejam semi-finas (elas não devem ser pulverulentas, mas também não em cacos grandes) e os biscoitos e o açúcar sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje a manteiga e pulse até que a manteiga esteja misturada e a mistura não esteja quebradiça e mantenha sua forma ao espremê-la, cerca de doze pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Transfira a crosta para uma forma de mola de 9 polegadas e empurre e pressione a mistura de migalhas no fundo e dois terços do caminho até os lados da panela. Use o fundo de um copo medidor para pressionar a crosta no lugar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Copo De MediçãoCopo De Medição
1
Bata o leite condensado com o suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata as raspas com as gemas em uma tigela média até ficar pálido, 30 a 60 segundos, e depois bata na mistura de suco de limão-leite condensado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a forma de mola em uma assadeira com aro, despeje a mistura na crosta e transfira cuidadosamente a assadeira para o forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse até o centro balançar ligeiramente, como um creme macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora em um rack de resfriamento. Cubra frouxamente a panela com filme plástico (tome cuidado para não deixar o filme plástico tocar no topo da torta) e congele por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GradeGrade
PlasticoPlastico
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Despeje o creme de leite na tigela de uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a baunilha e peneire o açúcar dos confeiteiros. Bata em baixa velocidade para combinar e depois aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos médios-rígidos, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
3
Antes de servir, enrole uma toalha de cozinha molhada e quente nas bordas da forma de mola para liberar a torta dos lados da panela. Retire a panela e retire a torta. Encha um jarro com água quente, mergulhe a faca, limpe a lâmina e corte. Cubra com um dollop de creme chantilly e sirva imediatamente, ou mantenha no freezer por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
CozinhaCozinha
FacaFaca
4
Reimpresso com permissão de DamGood
5
Doces: sobremesas para satisfazer seu guloso, estilo de Nova Orleans por David Guas e Raquel Pelzel, © Novembro de 2009 Taunton Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista