Limão Icebox Pie
Torta de limão Icebox é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 808 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão IceBox Pie, Limão Icebox Pie, e Limão Icebox Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. quebre os biscoitos graham em pedaços pequenos e coloque na tigela de um processador de alimentos junto com o açúcar e o sal. Pulse 8 vezes, até que as migalhas de biscoito estejam semi-finas (elas não devem ser pulverulentas, mas também não em cacos grandes) e os biscoitos e o açúcar sejam combinados.
Despeje a manteiga e pulse até que a manteiga esteja misturada e a mistura não esteja quebradiça e mantenha sua forma ao espremê-la, cerca de doze pulsos de 1 segundo.
Transfira a crosta para uma forma de mola de 9 polegadas e empurre e pressione a mistura de migalhas no fundo e dois terços do caminho até os lados da panela. Use o fundo de um copo medidor para pressionar a crosta no lugar. Reservar.
Bata o leite condensado com o suco de limão e reserve.
Bata as raspas com as gemas em uma tigela média até ficar pálido, 30 a 60 segundos, e depois bata na mistura de suco de limão-leite condensado.
Coloque a forma de mola em uma assadeira com aro, despeje a mistura na crosta e transfira cuidadosamente a assadeira para o forno.
Asse até o centro balançar ligeiramente, como um creme macio, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora em um rack de resfriamento. Cubra frouxamente a panela com filme plástico (tome cuidado para não deixar o filme plástico tocar no topo da torta) e congele por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Despeje o creme de leite na tigela de uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira).
Adicione a baunilha e peneire o açúcar dos confeiteiros. Bata em baixa velocidade para combinar e depois aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos médios-rígidos, cerca de 1 1/2 minutos.
Antes de servir, enrole uma toalha de cozinha molhada e quente nas bordas da forma de mola para liberar a torta dos lados da panela. Retire a panela e retire a torta. Encha um jarro com água quente, mergulhe a faca, limpe a lâmina e corte. Cubra com um dollop de creme chantilly e sirva imediatamente, ou mantenha no freezer por até 1 semana.
Reimpresso com permissão de DamGood
Doces: sobremesas para satisfazer seu guloso, estilo de Nova Orleans por David Guas e Raquel Pelzel, © Novembro de 2009 Taunton Press