Limão-noz-moscada Shortbreads com cobertura de limão
Limão-noz-moscada Shortbreads com cobertura de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, sal, glacê de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Limão-noz-moscada Shortbreads com cobertura de limão, Limão Alecrim Botão Shortbreads, e Farinha de coco Muffins de sementes de papoula de Limão Com cobertura cremosa de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o amido de milho, a noz-moscada e o sal em uma tigela média; bata para misturar. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão e a baunilha em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa comece a se unir.
Vire a massa em uma folha de papel encerado. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Cubra com a segunda folha de papel.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada, girando e liberando papel da massa ocasionalmente. Folha de papel inferior livre; remova a folha superior.
Corte os biscoitos, usando cortadores de 3 polegadas.
Transfira para 2 assadeiras não distribuídas, espaçando os biscoitos com 1/2 polegada de distância. Reúna e recoloque recados; corte cookies adicionais.
Asse os biscoitos até ficarem firmes ao toque e apenas começando a colorir, cerca de 15 minutos.
Transfira os cookies para o rack e deixe esfriar.
Regue a cobertura dos dentes do garfo nos biscoitos. (Pode ser feito 1 semana à frente. Armazene hermético em uma única camada à temperatura ambiente.)