Limão Panko Crusted Salmon

Limão Panko Crusted Salmon
Limão Panko Crusted Salmon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 2 porções com 342 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, salsa, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Panko-crusted Salmon, Dijon e Panko-Crusted Salmon, e Panko crocante e salmão com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine migalhas de pão panko, queijo parmesão, pimenta limão, tomilho, salsa, alho granulado e raspas de limão em uma tigela. Disponha o salmão na assadeira preparada e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Alho GranuladoAlho Granulado
ParmesaoParmesao
Pimenta LimãoPimenta Limão
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre os filetes de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
PaoPao
4
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista