Limão Panko Crusted Salmon
Limão Panko Crusted Salmon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 2 porções com 342 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, salsa, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Panko-crusted Salmon, Dijon e Panko-Crusted Salmon, e Panko crocante e salmão com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Combine migalhas de pão panko, queijo parmesão, pimenta limão, tomilho, salsa, alho granulado e raspas de limão em uma tigela. Disponha o salmão na assadeira preparada e pincele com manteiga derretida.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre os filetes de salmão.
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.