Limão Piccata Peixe Branco

Lemon Piccata Whitefish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe branco simples com limão e ervas, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Coloque uma travessa no forno para aquecer.
Misture a farinha, a pimenta-do-limão e o sal em uma tigela rasa e pressione firmemente os filés de truta na farinha temperada para revestir os dois lados; sacuda o excesso.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e frite o peixe no óleo quente até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Mantenha os filés quentes em uma travessa aquecida no forno.
Despeje tudo, exceto uma fina película de óleo na frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Despeje o vinho branco na frigideira e dissolva pedaços de comida marrom no vinho. Mexa as raspas de limão no vinho e deixe ferver; cozinhe até que o molho reduza para cerca de 2/3 xícara, mexendo sempre.
Misture o suco de limão e as alcaparras e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 5 minutos.
Bata a manteiga em molho.
Coloque os filés de truta no molho e vire para revestir; sirva no prato aquecido e decore com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.