Limão Sabayon com Toranja
Lemon Sabayon com Grapefruit pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Vá até a loja e pegue gemas, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Limão Sabayon com Toranja, Toranja Sabayon Bolos, e Grapefruit Sabayon Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de toranjas com uma faca afiada.
Corte os segmentos livres de membranas e divida entre 6 tigelas.
Bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela de metal até combinar bem, 1 a 2 minutos. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata até formar espuma, cerca de 2 minutos.
Adicione um terço do suco de limão e bata até engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do suco de limão restante e bata até engrossar, cerca de 1 minuto. Repita com o suco de limão restante. Continue cozinhando, mexendo constantemente, até engrossar e um termômetro de leitura instantânea registra 170 ° F, 7 a 8 minutos a mais.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez, até incorporar. Deixe esfriar um pouco.
Colher sabayon quente sobre segmentos de toranja.
Sirva sabayon restante ao lado.
Sabayon pode ser resfriado, sua superfície coberta com filme plástico, até 1 dia.
Sirva frio.Sabayon pode ser batido com uma batedeira elétrica em vez de um batedor; levará cerca de 2 minutos a menos.