Linda's Wicked Witch's Brew

Linda's Wicked Witch's Brew
Se você tem cerca de 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, a cerveja da bruxa malvada de Linda pode ser um super produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue globos oculares de plástico, rum com sabor de coco, bolas de melão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Halloween. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Wicked Witch Cupcakes, Wicked Witch Cupcakes, e Wicked Witch Cupcakes.

Instrucao

1
Encha as bandejas de cubos de gelo com água e coloque um verme gomoso em cada cubo. Congele os cubos de gelo sólidos, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
GomosoGomoso
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Organize o local para o caldeirão e coloque a tigela de vidro dentro. Lave os globos oculares de plástico e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje o refrigerante de limão-limão, a água com gás, o rum e o suco de abacaxi-laranja-banana em uma tigela de vidro dentro do Caldeirão e mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture os globos oculares de plástico, os cubos de gelo gomosos e as bolas de melão congeladas. Com pinças, adicione suavemente pedaços de gelo seco para efeito de fumaça. Tenha cuidado; o gelo seco é tão frio que vai queimar se for ingerido ou tocar a pele.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
GomosoGomoso
MelaoMelao
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva em copos de ponche. Certifique-se de que quem serve cerveja não receba gelo seco nas bebidas!
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde7
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