Linguado Assado com Molho Tártaro
Linguado Assado com Molho Tártaro requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,18 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita pescatariana tem 213 calorias, 20g de proteína e 10g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre migalhas de pão, açúcar, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 38%. Receitas semelhantes são Palitos de Peixe Assado com Molho Tártaro, Palitos de Peixe Empanados Assados com Molho Tártaro e Nuggets de Peixe Assado Crocantes e Molho Tártaro.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torre o pão ralado, o sal e a pimenta em fogo médio até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
Pincele ambos os lados dos filés com óleo; cubra com migalhas torradas.
Coloque em um recipiente de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450° por 6-8 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O linguado pode ser combinado com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.