Linguado com milho e Tasso Maque Choux
Solha com milho e Tasso Maque Choux pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem manteiga, filetes de john dory, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Linguado com milho e Tasso Maque Choux, Cajun Tasso milho Maque Choux com camarão grelhado, e Corn Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Prato de torta de linha com folha grande de papel alumínio, deixandolonga saliência em 1 lado. Anéis separados de1 fatia de chalota; espalhe sobre a folha. Cubra com 1tablespoon manteiga, dente de alho fatiado, 2 limeslices e 1 fatia de laranja.
Polvilhe 1 filetambos os lados com sal e caiena. Arrangefillet, lado da pele para baixo, no topo temperos indish. Filé superior com 2 raminhos de tomilho. Colher 2 colheres de sopa de Cerveja e 1 colher de sopafilete redondo. Dobre a Folha Longa saliência overfillet para a borda oposta da folha, pressionando filete foilonto. Dobre a borda da folha sobre para selar ON3 lados, a seguir dobre outra vez ao selo dobro.
Transfira o pacote para a assadeira. Repita com os temperos e filés restantes.
Prepare churrasco (fogo alto). Arrangepackets, lado selado para cima, na cremalheira da grade. Cozinhe até que o peixe se sinta ligeiramente firme quando pressionado, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.