Linguado com pimentão e cebolinha
Solha com pimentão e cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um prato principal. Se você engarrafou alho, vinho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Cheesesteak com cebola e pimentão verde, Salsichas, cebolas, batatas, pimentões e feijão verde, e Linguine com pimentão vermelho, cebolinha e pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas verdes, o alho e as tiras de pimenta; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o peixe e cozinhe 2 minutos de cada lado.
Polvilhe vinho, casca de limão e suco de limão sobre o peixe. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo. Remova cuidadosamente o peixe para uma travessa; cubra com a mistura de pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.