Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal

Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal
Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 393 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal grosso e pimenta moída, azeite, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovo cozido no vapor sobre cuscuz israelense vegetal assado com Bacon e Parmesão, Hirame No Mushiyaki (Linguado cozido no vapor), e Solha Com Cuscuz Herbed para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista