Linguado Crioulo
O linguado Crioulo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 840 calorias, 116g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $11,79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, óleo vegetal, filetes de linguado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Linguado Crioulo, Crioulo De Linguado Recheado, e Linguado Crioulo com molho de frutos do mar.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque o peixe em uma assadeira untada de 13" X 9".
Misture os ingredientes restantes e espalhe sobre o peixe.
Asse por 6-10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.