Linguado Crioulo

Linguado Crioulo
O linguado Crioulo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 840 calorias, 116g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $11,79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, óleo vegetal, filetes de linguado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Linguado Crioulo, Crioulo De Linguado Recheado, e Linguado Crioulo com molho de frutos do mar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peixe em uma assadeira untada de 13" X 9".
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture os ingredientes restantes e espalhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
4
Asse por 6-10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
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