Linguado crocante e tomates assados
Linguado crocante e tomates assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 296 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver filetes de solha, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Assado Com Tomates Assados, Salmão crocante com risoto e tomates assados lentamente, e Frango parmesão crocante com tomate assado balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande e refratária; misture para revestir.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Retire do forno; cubra com manjericão.
Combine panko, salsa e tomilho em um prato raso. Cubra os filés com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Filetes de draga em mistura panko.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com o óleo restante e filetes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.