Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão. Uma porção contém 261 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta moída, gengibre, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado em caldo de gergelim com Edamame e Bok Choy, Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim, e Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica: tente amarrar os filés com tampos de cebolinha verde escuro em vez de usar palitos de dente. Mergulhe as pontas verdes em água fervente por 15 segundos para que fiquem maleáveis e dê um nó solto ao redor dos filés de peixe enrolados.
Espalhe os filés em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Tempere levemente com sal e pimenta branca. Divida o 1 Tbs. gengibre ralado entre os filés e espalhe o mais uniformemente possível.
Polvilhe cerca de 1 Tbs. do manjericão picado sobre os filés.
Enrole cada filé, começando na extremidade mais espessa. Prenda cada rolo com um palito de dente (ou tampos de Cebolinha Verde (veja a ponta abaixo).
Polvilhe os rolos levemente com um pouco mais de sal e pimenta branca. Reservar. Em um pequeno forno holandês (4 quartos) com uma tampa apertada (ou outra panela pesada grande o suficiente para segurar o peixe confortavelmente), aqueça o óleo em fogo alto até que ele brilhe.
Adicione a chalota, os palitos de gengibre e o alho. Refogue por 1 min., mexendo constantemente.
Adicione o aipo e refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o chile e continue refogando, mexendo, até que o aipo comece a amolecer, cerca de 2 min.
Adicione o caldo de galinha e aqueça por 2 minutos. Desligue o fogo e arrume o peixe enrolado em uma única camada sobre a mistura de aipo.
Despeje o leite de coco sobre o peixe e vire o fogo para alto. Assim que o leite de coco ferver, reduza o fogo para médio e cubra. Cozinhe até o peixe ficar opaco e cozido, 8 a 10 min. Se você não tiver certeza, desfaça uma seção para ver se está feito.
Retire a panela do fogo. Transfira cuidadosamente o peixe com uma escumadeira ou espátula de peixe para um prato pequeno e quente. Retorne a panela ao fogo alto.
Adicione o manjericão restante, juntamente com as cebolinhas, molho de peixe, suco de limão, mirin e raspas de limão. Leve o caldo apenas para ferver. Prove o caldo e adicione mais sal ou mirin, se necessário. Para cada porção, coloque um pequeno monte de arroz de jasmim quente em uma tigela rasa, cubra com um rolo de peixe e remova o palito. Coloque o caldo quente sobre cada rolo de peixe e sirva imediatamente. Sugestões De Serviço
Arroz De Jasmim Cozido No Vapor.
com base em seis porções, calorias
34, Gordura Monoinsaturada
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21, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.