Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão

Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão. Uma porção contém 261 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta moída, gengibre, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado em caldo de gergelim com Edamame e Bok Choy, Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim, e Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dica: tente amarrar os filés com tampos de cebolinha verde escuro em vez de usar palitos de dente. Mergulhe as pontas verdes em água fervente por 15 segundos para que fiquem maleáveis e dê um nó solto ao redor dos filés de peixe enrolados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Espalhe os filés em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Tempere levemente com sal e pimenta branca. Divida o 1 Tbs. gengibre ralado entre os filés e espalhe o mais uniformemente possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
3
Polvilhe cerca de 1 Tbs. do manjericão picado sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Enrole cada filé, começando na extremidade mais espessa. Prenda cada rolo com um palito de dente (ou tampos de Cebolinha Verde (veja a ponta abaixo).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Polvilhe os rolos levemente com um pouco mais de sal e pimenta branca. Reservar. Em um pequeno forno holandês (4 quartos) com uma tampa apertada (ou outra panela pesada grande o suficiente para segurar o peixe confortavelmente), aqueça o óleo em fogo alto até que ele brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione a chalota, os palitos de gengibre e o alho. Refogue por 1 min., mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione o aipo e refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Adicione o chile e continue refogando, mexendo, até que o aipo comece a amolecer, cerca de 2 min.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Adicione o caldo de galinha e aqueça por 2 minutos. Desligue o fogo e arrume o peixe enrolado em uma única camada sobre a mistura de aipo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Despeje o leite de coco sobre o peixe e vire o fogo para alto. Assim que o leite de coco ferver, reduza o fogo para médio e cubra. Cozinhe até o peixe ficar opaco e cozido, 8 a 10 min. Se você não tiver certeza, desfaça uma seção para ver se está feito.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Retire a panela do fogo. Transfira cuidadosamente o peixe com uma escumadeira ou espátula de peixe para um prato pequeno e quente. Retorne a panela ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione o manjericão restante, juntamente com as cebolinhas, molho de peixe, suco de limão, mirin e raspas de limão. Leve o caldo apenas para ferver. Prove o caldo e adicione mais sal ou mirin, se necessário. Para cada porção, coloque um pequeno monte de arroz de jasmim quente em uma tigela rasa, cubra com um rolo de peixe e remova o palito. Coloque o caldo quente sobre cada rolo de peixe e sirva imediatamente. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Sirva com
14
Arroz De Jasmim Cozido No Vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
320, gordura
2
10, Calorias Gordas
1
90, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
34, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
910, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
21, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista